MAM 490, il primo forno rotante elettrico

Nel MAM 490 ELETTRICO ROTANTE la cottura, perfetta, della Pizza avviene in circa un minuto. Come in un forno a legna

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfetta; praticamente è un potentissimo forno elettrico che, pur essendo alla vista simile a un forno a legna, non rinuncia al suo design innovativo e risulta essere un eccezionale strumento di cottura..
I punti di forza che caratterizzano il nostro forno sono la facilità di utilizzo ed un basso consumo energetico dovuto all’utilizzo di un massetto refrattario simile a quello di un forno a legna tradizionale.
La cottura avviene come in un forno classico a legna tradizionale; le resistenze elettriche, con forma e potenza speciale, sono frutto di una lunga ricerca e progettate per la cottura omogenea della pizza.
La gestione della potenza elettrica, per mezzo di una scheda dedicata, garantisce un basso consumo di energia.
La rotazione della platea è comandata da un impianto di rotazione variabile in base alle esigenze del pizzalo e permette di infornare le pizze su tutta la superfice utile del forno.

Nel MAM 490 ELETTRICO, come in un classico forno a legna,  la cottura della Pizza avviene in circa un minuto al fine di poter cuocere la vera pizza Napoletana, mentre in alternativa, lavorando a temperature più basse, si possono cuocere tutti i tipi di pizza; dalla  pizza alla pala alla pizza in teglia, alla pinsa Romana, ecc.

Come in tutt i nostri forni a legna, anche nel forno elettrico MAM 490 il piano il cottura è realizzato con un impasto speciale di refrattario vibrato al fine di garantire una ottimale trasmissione del calore, nonchè la perfetta cottura e la tipica colorazione “a macchia di leopardo”.
Caratteristiche:
-Gestione elettronica della temperatura a triac.
-Accensione automatica programmabile.
-Pannello digitale ideato per offrire il massimo risparmio energetico
-Facilità di utilizzo da parte dell’operatore
-Temporizzatore per la cottura
-Controllo della temperatura, sia platea che cielo
-Controllo della potenza delle resistenze con 10 livelli di impostazione sia al suolo che al cielo.
-Sensore infrarosso per i cicli cottura
*A cura di Mam Forni

Per maggiori informazioni visita il sito di Mam Forni    http://www.mamforni.it/

oppure contatta Mam Forni (Modena) tel. 059 330219.

pizza napoletana cotta su forno elettrico- Pizza.it
pizza napoletana cotta su forno elettrico- Pizza.it
Mam 490 il forno rotante elettrico - Pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua

TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più...

Continua

Caro-pizza in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
01/06/2025
Offro Lavoro
La nostra pizzeria That’s Amore, situata nel cuore di Vienna, cerca un pizzaiolo esperto e motivato da inserire nel nostro team di tre pizzaioli. Offriamo un’opportunità di lavoro stabile e gratificante in un ambiente tranquillo e familiare. *Requisiti* – Esperienza nella preparazione di pizze classiche napoletane – Capacità di lavorare in team – Serietà e affidabilità *Offerta* – Contratto di 40 ore settimanali, con 40 ore di lavoro effettive – Tredicesima e quattordicesima mensilità – 5 settimane di ferie pagate all’anno – Stipendio concorrenziale, da concordare in base alle qualità del candidato – Aiuto nella ricerca di una sistemazione
01/06/2025
Offro Lavoro
Salve sono alla ricerca di un pizzaiolo per la stagione estiva, da subito fino a fine Settembre. Il locale, ristorante e pizzeria B&B, si trova a Viserbella di Rimini e dispone di alloggio condiviso. Sono Stefano mi puoi contattare al 3358181929. Grazie mille!  
31/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »