Forum

Notifiche
Cancella tutti
no_stress
Gruppo: Registrato
Registrato: 28/09/2013
Titolo: Membro Registered
Follow
Consigli su costruzione forno a legna napoletano diametro 12...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

3 anni fa
Consigli su costruzione forno a legna napoletano diametro 12...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

3 anni fa
il problema di autocostruirlo è che magari non raggiunge la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

7 anni fa
Forno F2 leroy merlin, conoscete? Opinioni?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

7 anni fa
Forno F2 leroy merlin, conoscete? Opinioni?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

7 anni fa
ok farla lievitare per 48 ore non e' un problema, ma come de...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
ciao blackdragon, grazie per le informazioni. Provero' a...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
quanto lievito madre polish per litro d'acqua nella pizza na...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
quanto lievito madre polish per litro d'acqua nella pizza na...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
farina caputo rossa da 1 kg = farina cuoco?

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
farina caputo rossa da 1 kg = farina cuoco?

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
beh, si, quel pizzico di farina deve essere tipo il gesto ch...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
No, ho solo le foto delle pizze belle 🙂 quelle brutte non l...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
Scusate, ma quando si gira la pizza, poi non devo rimetterla...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
ciao, allora questo il mio impasto: 1240 gr. farina capu...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
Pagina 1 / 7
Translate »