Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
La.biga

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[/quote]

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
nn lo cpt..ragioniamo in kg di farina x il momento.. vog...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bhe devi sottrarre la quantita dellacqua che hai usato x la ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
dipende dalla forza della farina usata nel rinfresco..se usi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
1320 gr acqua x la biga. sui kg3 di farina previsti....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
la biga: 100% 44% acqua 1% di lievito di sol...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao vieni su facebook:  GRUPPO PIZZAIOLI IN GIRO X IL ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
azzzz.con Gabriele bonci...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
weeeeeeeee belli mi raccomando..dateci dentro...faro il tifo...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
Auguri a tutti i papà del forum

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Auguri a tutti i papà del forum

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
una volta finito limpasto lascia a T.A x un ora e poi in fri...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
volendo pujoi arrivare anche al65%  

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Nicolas..come stai? apri una tua pizzeria'?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Pagina 15 / 331
Translate »