Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
dovresti farli il bagnetto..

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
che idratazione dai allimpasto...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Alvaro parole sante...e scoraggiante...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Auguroni a tutti e in particolare alla redazione

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Auguroni a tutti e in particolare alla redazione

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao prova a diminuire i tempi di impasto diciamo 15 min...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao spiegaci meglio come procedi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
il frigo va impostato a 4° ..che ti permette ti rallentare l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
auguri a tutti

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
auguri a tutti

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
(Nessun oggetto)

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ben detto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
bhe questo sistema delle resistenze so che è adottato da mol...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao sei un professionista.. t

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 17 / 331
Translate »