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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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ciao Polash x la cottura della pinsa devi tenere il forno c...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
CIAO che tipo di pizza vuoi fare classioca o in teglia...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
,meglio quello di girasole

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
MI FATE MORIRE TUTTI E DUE...UN Salutone a voi,,,siete grand...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
che farine hai a disposizione...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao le farine caputo le puoi trovare alla PGS di via minn...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ma vorresti fare un poolish....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se idrati di piu devi diminuire la quantita del lievito..e r...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
LA TECNICA DEL FREDDO

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
la quantita del lievito che usi rimane tale quale...x la qua...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ciao fabi il tuo e un impasto diretto a temperatura control...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao il problema e che potresti trovare qualcke cliente che ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao benvenuto su pizza.it Enzo i tempi dimpasto sono lungh...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
SICURAMENTE SARA LA PETRA..CMQ COME TI HA GIA DETTO OSVY Cè ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
bhe il riporto lo calcolo sul totale farina direi dal 15..2...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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