Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao bhe guarda nn credo che sia pronto nelle 24 ore..so c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
puoi usare il faggio evaporato...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao che pizza vprresti fare la classica o la napoletana?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
ciao sicuramente nel passato è stata gestita male .. si d...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao Vince allora ci sono alcuni prodotti specialmente in p...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
La corretta esecuzione dell’impasto è fondamentale nella pre...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
praticamente usa la tecnica dell AUTOLISI...CHE X IL LIEVITO...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao bhe si se altezza della canna nn e cosi alta puo andar...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
2 velocita.. bhe se x limpasto di impieghi 15 minuti puoi f...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ALEX quando vuoi ..fammelo sapere..ok un salutone ...ciao

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
we Ale COME STAI? FORSE FORSE UN SALTO LO FACCIO...BHO CI ST...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Simo buone ferie ..goditi questi giorni con tutta la ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Alex ciao come stai? la stagione come sta andNDO? SICURAM...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
onestamente nn ti capisco...xche nn metti a disposizioni di ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ALEX HO quello in bianco e nero...si nn ti preoccupare cre...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 27 / 331
Translate »