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il rusticone
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ciao circa il 20%...sulla farina.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao xche nn ci spieghi come procedi impasti e tempistiche...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
si e preferibile aggiungere sempre una piccola percentuale d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bhe guarda stiamo attraversando un brutto periodo ma x tutte...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
controllate ... la posta...gianni

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
di solito il 20% sulla farina io faccio cosi

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao vuoi che ci sentiamo telefonicamente..sarebbe meglio.....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ma guarda il libretto sanitario nn esiste piu..ora ce' l'att...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ma stiamo parlando di teglia?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
WEEEEEEE aLEX MA VIENI IN MOTO? quando vuoi lo sai..ti a...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
scusa ma xche nn li chiami e li dici che hai bisogno dellatt...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
bhe Marco onestamente sono un po pochini ..io personalment...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Fermentum un po troppo cotta nn ti sembra...cmq e' u...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
bhe guarda x la teglia nn cè bisogno che sia tutto in refrat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
il sale è molto importante nellimpasto,infatti ,oltre a dare...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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