Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao Luca benvenuto ti consiglio di usare la tecnica del fr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao ma il forno nn e' montato su un cavalletto di ferro? o...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao Nuk ma parliamo di teglia alla romana? o focaccia?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
secondo me Fede e' meglio stare sul 20% massimo sulla farina...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ciao vittorio controlla la posta..mi raccomando fammi sap...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
la tecnica del freddo...24-48 ore

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
è strano che ci sia dellacqua..di solito capita con la tecni...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma infatti un poolish fatto bene ti da un ottimo impasto...q...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
volendo puoi aggiungere una piccola percentuale di semola..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bhe allora aspettiamo i risultati ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ciao Braso ci sono colleghi sul forum che con il forno elet...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Gianni benvenuto sul forum..senti xche nn dai un occhi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Gennaro benvenuto sul forum..in bocca al lupo x il lavo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
allora Domenico se devi fare la lavorazione a T.A va bene u...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Domenico puo essere un problema di farina oppure di co...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 43 / 331
Translate »