Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
CIAO SIMONE LEGGI QUESTA PICCOLA SPIEGAZIONE DI VALERIO VALL...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
eicetta: kg 1 farina 00 gr 570- 600 di acqua 30 gr di sal...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
video

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
video

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
una volta finito di fare le palline lasciale qualcke ora a T...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Benvenuto sul forum.. stiamo parlando di pizza in tegl...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Alex mettici delle foto e dicci i tuoi pareri.. io lo speri...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mi fa molto piacere..un saluto gianni

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
che impastatrice hai?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao i tempi di impasto dai 15-20 minuti massimo. cmq dopo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
metttili a croce e scroce si asciugono meglio.. un saluto d...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quante la temperature dellacqua che usi x impastare? probalb...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma xche nn ci metti delle foto

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nn è peppe lisi..

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
carissimo Ermi mi saresti molto felice..ti aspetto..

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 96 / 331
Translate »