Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ma vuoi fare le lunghe lievitazioni,gli impasti maturi,le pi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Molto probabilmente surriscaldi l'impasto....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E'durissima...dalle mie parti hanno chiuso 5 pizzerie con av...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
E'il triste destino del padrone di casa col forno o il barbe...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma questa benedetta farina,che farina è? E'la stessa farina...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
La necessità del rinforzo del fine settimana l'abbiamo tutti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Truffa nigeriana

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Truffa nigeriana

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Se cerchi per il forum trovi le ricette per ottime pizze in ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Una marchetta non si nega a nessuno....

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Che hai buttato via 13 euro [8].... vedi magari se trovi un...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Non è che non vanno bene,ma a un neopatentato non consiglier...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Allora fai una media di 32/33 teglie a sacco,anche qualcosa ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Hanno inventato le cassette dove le palline stanno al riparo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Spontini fa si la pizza morbida,ma non è certo ben lievitata...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 19 / 42
Translate »