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bacioch
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E'un consumo eccellente, fai conto che da un sacco si ricav...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Tutto(anche le bibite,scatolame,acqua,ecc) dev'essere tenuto...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
E meno male che ti sei informato sul contatore....non ti reg...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Non è più somministrazione,ma commercio all ingrosso, non è...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Mica deve essere ermetico al 100%....e se ci fosse la guarni...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Allora stasera vado ad assaggiare...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
E si [8] gli specialisti del tegamino sono tutti,diciamo no...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Le facevo un pò di anni fa,in attesa di qualcuno più prepara...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=Carlo.] L'impasto di partenza non è che sia propri...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Avrà il termometro starato,facile che con le alte temperatur...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
150 pizze/ora vuol dire che devi stendere,condire,infornare,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
A ok [8],forse allora riuscirai a camparci... pizze ne fara...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
La "stabilità contrattuale" te la scordi.... non tanto per ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
10 pizze da 35 tutte insieme non ci stanno... Senza scomoda...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
E'la pizza come la fa mia mamma da sempre nel forno di casa....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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