|
E'un consumo eccellente,
fai conto che da un sacco si ricav... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Tutto(anche le bibite,scatolame,acqua,ecc) dev'essere tenuto... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
E meno male che ti sei informato sul contatore....non ti reg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Non è più somministrazione,ma commercio all ingrosso,
non è... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Mica deve essere ermetico al 100%....e se ci fosse la guarni... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Allora stasera vado ad assaggiare... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
E si [8]
gli specialisti del tegamino sono tutti,diciamo no... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Le facevo un pò di anni fa,in attesa di qualcuno più prepara... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
[quote=Carlo.]
L'impasto di partenza non è che sia propri... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Avrà il termometro starato,facile che con le alte temperatur... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
150 pizze/ora vuol dire che devi stendere,condire,infornare,... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
A ok [8],forse allora riuscirai a camparci...
pizze ne fara... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
La "stabilità contrattuale" te la scordi....
non tanto per ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
10 pizze da 35 tutte insieme non ci stanno...
Senza scomoda... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
E'la pizza come la fa mia mamma da sempre nel forno di casa.... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |