Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Concordo al 100% con Foreigner... prima impara l'arte(fatti...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
La stragrande maggioranza dei clienti di livello pizzeria/tr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ti sei posto il perchè questo ragazzo venda il locale? Nel ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Se ci sta dentro può venderla anche a 1 euro...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Per il riciclo dell aria,può bastare un aspiratore Vortice d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Alla scuola pizzaioli ti hanno insegnato di mettere latte e ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Direi che per prima cosa devi comprarti un termometro per al...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma poi il fornello elettrico o la piastra a induzione dove l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Il tuo amico pizzaiolo difficilmente userà farine diverse,qu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma questa piastra a induzione ce l'hai già? Quanto è grande...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Mi hanno sparato una bella 300... o si calmano,o torno alle...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Bollino registratore

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Bollino registratore

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
2 ore e poi cuoce? Poi ,secondo me,ti serve anche lo stendi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E dopo che ha fatto le palline?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 24 / 42
Translate »