|
[quote=Ramirez]Io non so da dove sono tratte queste informaz... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
però da quel che so io a volte sulla farina raffinata si fa ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
grazie mille! 🙂 Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
a mio avviso con "panificando" hai tutta la teoria che ti se... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
guarda, sulla leopardatura sono state spese parole e parole,... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ecco un esempio di una bella mako che resuscita i morti 😀 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ti dico al volo qualche definizione:
mako, maculatura e p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao, benvenuto!
guarda, la teglia, quale che sia la tipolo... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
x Capodicasa, Rusticone & co: cottura pinsa Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
x Capodicasa, Rusticone & co: cottura pinsa Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
ciao.
allora, un modo per trattare l'acqua del rubinetto sa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48][quote=f80]Ciao Ragazzi,
una domanda tecn... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
scusate il ritardo... grazie per i vostri interventi: ora po... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
nessuno che possa darmi qualche dritta, please? 🙁 Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
il calore purifica e sterilizza tutto... inoltre trasforma i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |