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polash
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[quote=Ramirez]Io non so da dove sono tratte queste informaz...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
però da quel che so io a volte sulla farina raffinata si fa ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
grazie mille! 🙂

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
a mio avviso con "panificando" hai tutta la teoria che ti se...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
guarda, sulla leopardatura sono state spese parole e parole,...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ecco un esempio di una bella mako che resuscita i morti 😀

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ti dico al volo qualche definizione: mako, maculatura e p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao, benvenuto! guarda, la teglia, quale che sia la tipolo...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
x Capodicasa, Rusticone & co: cottura pinsa

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
x Capodicasa, Rusticone & co: cottura pinsa

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
ciao. allora, un modo per trattare l'acqua del rubinetto sa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=cosvaldo48][quote=f80]Ciao Ragazzi, una domanda tecn...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
scusate il ritardo... grazie per i vostri interventi: ora po...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
nessuno che possa darmi qualche dritta, please? 🙁

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
il calore purifica e sterilizza tutto... inoltre trasforma i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
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