Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Osvaldone, allora, anzitutto grazie mille per le dritte e pe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
😉

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se vuoi prodotti più "professional" non saró di certo io a s...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
lasciando perdere il QUANDO aggiungere il sale e ritornando ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
"sembrano" cose complicate perchè il mettere in parole le co...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Per i diretti interessati e per chiunque inciampi in questo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Per i diretti interessati e per chiunque inciampi in questo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Per i diretti interessati e per chiunque inciampi in questo ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
x Osvy: rodaggio fal e future "prime accensioni"... e crepe

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
x Osvy: rodaggio fal e future "prime accensioni"... e crepe

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
una piccola correzione di terminologia formale: "puntata" è ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
io per rodaggio intendo la prima accensione in assoluto di u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
no aspè... io parlavo di riposo prima dello staglio... di "p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
sulle temperature non ti so aiutare: non dispongo di termome...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
su 1lt puoi mettere da 30 a 60gr di sale circa... fai 50 (ch...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 14 / 70
Translate »