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polash
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occhio che i consigli che mi ha fornito Ramirez sulle farine...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per quello che ho potuto notare di persona lo staglio a fred...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Dato che in questo topic ha preso il sopravvento tutt'altro ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
lievito di birra e fermentazione lattica

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
lievito di birra e fermentazione lattica

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ok, ma la risposta parla del metabolismo dei saccaromiceti.....

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao, Pizzaroma. Grazie per l'intervento. Volevo chiederti...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
eh già, la 300 è quella su cui ho posato gli occhi anche io....

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
gli additivi "salutistici"

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13 anni fa
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Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
come ti capisco: per gli amatori come noi, che ci troviamo a...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Simone. Proprio di recente ho adocchiato una farina ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ho appena avuto l'illuminazione: perchè non provi la "pizza ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se la memoria non m'inganna, mi pare di aver letto che la fu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
beh allora mi pare che non sia andata affatto male. 😉 qua...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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