|
guarda se il tuo obbiettivo è la pizza simil-napoletana (dic... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
mi risulta che un metodo un po' più approssimativo e macchin... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Intanto diminuisci il sale, che forse é un pelino eccessivo:... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
PROVO a rispondere a qualche tua domanda: dico "provo" perch... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
potreste provare a vedere se Elia Tavernese ha effettuato (o... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
che forno utilizzi? ti dico subito che se non puoi cuocere c... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Alleluja, ce l'ho fatta!
Stamane, dopo 24 ore di riposo a t... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
allora, ho QUADRUPLICATO il lievito, ho idratato di meno, ho... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
se la lievitazione ti sembra troppo veloce puoi ridurre il l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
scusa, per 3% di lievito cosa intendi? 30 grammi? se sì, son... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
di nulla. 😉
nel topic sopra citato ho appena inserito un p... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
a quanto pare, il sito mi fa gli scherzetti. 🙂
ora, anzich... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Beh, anzitutto un ringraziamento per quest'iniziativa: non s... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
guarda, credo che la pdr si possa comodamente usare in misur... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
non si puó parlare di vera e propria "videata di errore", ne... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |