Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
x la Redazione e gli altri utenti

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
x la Redazione e gli altri utenti

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
marco, ma tu sei un professionista! scusami, non so per qua...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ciao. per come la vedo io, le farine di forza media quando ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Il discorso è questo... La pizza in generale è un prodotto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
a mio avviso di norma non serve, ma puoi usarlo in circostan...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
intendevo dire che gli impasti più tenaci sono quelli che pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
allora, ecco i risultati del mio esperimento, condotto con m...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ragazzi... sono vivo! 😉

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
va bene per la teglia... un po' meno idonea - a mio avviso -...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
dipende dalle caratteristiche della farina che impieghi (tip...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
indicativamente l'impasto necessario per la teglia si calcol...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
per quel che so io (spero possa essere confermato dai più es...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
il discorso sul sale è molto relativo... esso aumenta la te...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
rischi di un impasto marcio (cotto)

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 35 / 70
Translate »