Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
PIZZERIA AL TAGLIO: SUI 200 € ( euro piu euro meno) ah s...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
guarda, sono moldavo, e mia non in moldavia faceva una speci...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
beh che dire...tanto fumo e niente arrosto... 😀 non te ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
perché la quadrata ha tutto il bordo limato sul davanti, e p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
per me e l'impasto... non e che era sul filo del rasoio tra...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ciao! concordo con ladyrox, le pale della lilly sono più c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ciao scott! dove stai te??? magari vedo se la Ginos ti puo f...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
mi fa piacere!!! ora vedi di cambiare farina o almeno di usa...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
se non sbaglio ne ha una PaoloUR! non vorrei pero che il nom...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
se non sbaglio ne ha una PaoloUR! non vorrei pero che il nom...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Grazie ancora! Mi delucidi moltissimo con il tuo metodo! Mi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Guarda... Io facevo e faccio tutt'ora così, quindi si... Met...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
e se mantieni la tua ma con farine alternative??? io fossi i...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ah si...questa pizza la cuocevo con il vecchio forno elettri...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ma abbassando il cielo perche se no manda tutto in fummo! pe...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 2 / 57
Translate »