Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
QUOTO CARMINE E PROXIMO IN PIENO!

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
ciao Polash,e un po che non ti leggo! non e che ti andrebbe...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
trento, da un caseificio locale prendo la mozzarela a 4.30 a...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
allora ci siamo un po! 4 persone...ci puo stare,8000 mi semb...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
rudy...capisco la tua ira...ma non ne vale la candela! ma la...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
minchia...faranno dei corsi pazzeschi! ahahahah! ma sto qui ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
caro davyl...capisco che ti sei messo troppo in testa questa...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Quoto bacioch! Anche se egli è un po' drastico, però ha ragi...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
sono d'accordo con bacioch... se te lo vende a 1000 e ci dev...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
sai avvolte dipende anche dalla maturazione dell'impasto e d...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
minchia,e io come faccio adesso? sto valutando una pizzeria ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
a Gianni bello! come ti capisco! non mi e mai succeso che si...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Crminacio bello! ma tutte a te succedono ultimamente! mi s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
stranno il tuo problema...di solito la gente piange per il c...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
fai una somma delle potenze richieste dai macchinari piu gro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 17 / 57
Translate »