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confermo, prenditi una bella piastra ad induzione...dai 200 ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Uno dei maestri della pizza sottile a rulli e il nostro cari...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X cloxy: hai ragione sia per il discorso che mi hai fatto su...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x polipo1970: non dico che non vada bene il tuo metodo...e c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si...e tra i miei piani per quest'anno! li devo solo realizz...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
x carmine: non mi piace scendere sotto i 2,5 gr di lievito.....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
weeee! mi ero scordato che avevi il corso! belle le foto,e a...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
oppure il 3-o metodo= impasto+puntata fuori 1/2oretta/1ora +...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
1.morbidezza e profumo di olio evo! 2.morbidezza e piu fri...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
scusa la mia ignoranza, ma non ho capito la domanda! 🙁

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
pure io uso la rossa...la blu...non mi piace ormai...ma solo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quoto Franco!

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
non ho aumentato perche aspetto di vedere se concludo con la...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
questa non la sapevo...pensavo che si poteva tirare fuori da...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
secondo me vanno bene entrambi! io uso il fresco ma per ques...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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