Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
non so dirti come funzionano i fornetti che non hanno bisogn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
700...e a pensare che a me 450 sembravano troppi! comunque...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io ultimamente li tiro fuori almeno 7 ore prima, con su alme...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
non e facile, e non e proprio come la vedi! e vero che i piz...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
chiedi al tuo commercialista...egli ti dovrebbe aiutare in q...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ho capito le tue intenzioni! volevo farlo anch'io qualche me...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mi comporterei normalmente! poi per via del tanto lavoro,mag...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Carmine! ti sei sistemato finalmente??? ah,ho gia me...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
grazie a tutti x le risposte! il 26 a lavoro,e magari il pri...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
26 dicembre e 1 gennaio....chiudere o tenere aperto???

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
26 dicembre e 1 gennaio....chiudere o tenere aperto???

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
auguroni a tutti!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quoto jerry! ed anche ciugliu! forse sarebbe anche bello...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Viste le foto?appena posso te le mando via mail 🙂

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
GuRDA io di strutto ne ho sempre messo sul 5 % sulla quantin...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 22 / 57
Translate »