Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Mmmm! Grazie a tutti e due! Io pensavo che la 0 e diversa ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ahahah! magari mi sai anche dire vantaggi e svantaggi tr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
farine tipo 0, che me ne faccio??? consigli?? X RAMIREZ e tu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
miglior legna

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X POLASH: grazie per le dritte e per la risposta! ho un dubb...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
grazie per la risposta! sulla farina in prima ed in seconda ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
poolish...spiegazioni sul metodo!???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quanto lievito si mette aiuto grazie

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao e benvenuto sul forum! scambia con i posti il sale co...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Un abbracio a tutta la famiglia, e un saluto a Lorenzo!! E u...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Carmine! sono d'accordo con Gianni! basta che non sia r...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Paolo! alla fine com'e finita con il tuo giro per l'I...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Carmine! non capisco il tuo "P.s.: ricordati che tu usi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ce gia un WIKIPIZZA... si chiama PIZZA.IT! e non ce nien...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Mi sento di coreggerti carrissimo POLASH! Io ho lavorato in...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 29 / 57
Translate »