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neaples79
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Be parliamo di differenze minime, che magari ti fanno lavora...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma che concetto è pagare un professionista x una settimana c...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Fra i suoi post ci dovrebbe essere proprio un video dove si ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Prima parli di due impasti identici, fatti con le stesse dos...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Dipende dall'esperienza del pizzaiolo, ovviamente c'è un min...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
La Caputo blu (reale) ha un w di 200-220 circa. La Caputo p...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Rudy docet!!!

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
La maturazione intesa come scissione delle molecole (sopratt...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma allora se con la tua ci campi, perchè vuoi buttare via de...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Scusa ma tu fai questa semplice domanda e da ciò si capisce ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
350-400 pizze a settimana??? Ti regalo la mia pizzeria, se ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Alex il caro Monti ha di fatto eliminato il contratto a chia...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
L'approccio di Rudy non lo condivido, ma c'è un fondo di ver...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Ritornando alla questione di Rudy, purtroppo il problema in ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Semplice paghi 2 volte tutte le tasse e sicuramente avendo u...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
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