Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Mi sembra una volta di aver letto che il buon Simone 75, usa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Benvenuto Paolo il bianco!!!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
E che stò periodo sono molto indaffarato in pizzeria e non h...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ma sei te, o hai rubato di nuovo il video da youtube???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Antonino Esposito ho visto che lo mette!!!

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io uso due cassette x i panielli sovrapposte.(quella sopra r...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Sui voucher state facendo una confusione esagerata!!! Allor...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
In risposta al fornaio 64: Personalmente ho constatato sull...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao bello, mi fà piacere che hai trovato un posto fisso. X...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
HAHAHAHAHAHA

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non sò che farina usi, ma se sei proprio uno sfegatato dei p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Fornaio 64 quale ti garba di più dei tre metodi da te citati...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusa, ma quando si accende il forno non gli si può tappare ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
64, mi sembri in gamba, ma hai un panificio se ho ben capito...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Quel sacco rosso farina del pizzaiuolo non è la rossa rinfor...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pagina 44 / 168
Translate »