Forum

Notifiche
Cancella tutti
scott
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Non fare ciò di cui ti puoi pentire dopo ,non sarà perché fa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Sei proprio bravo e mi piace pure !

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

10 anni fa
Ti posso dire come ho fatto io ,ho chiamato un mio amico mur...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Mia figlia anch'io anch'io la voglio

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

10 anni fa
La volta e la parte interna della cupola , io lo ho sempre a...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Problemi col forno kuma rotante

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Problemi col forno kuma rotante

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Questo sistema va bene per le alte idratazioni ,non è il tuo...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Vediamo ho mandato un mail alla greci se potevo acquistare u...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Polpa della greci

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Polpa della greci

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Fariello potresti citarmene qualcuna che per te sono il top...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
È chi te le detto che per asporto e meno faticoso ,anzi hai ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Togli lo zucchero ,e olio va usato per ultimo e quasi alla f...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao proprio sabato ho provato fare un pizza con mozz,datte...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Pagina 2 / 30
Translate »