|
quando sono in Cina per lavoro mi capita spesso di fare pizz... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
se l'acqua del rubinetto ha un'alta concentrazione di cloro,... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
... a tutti Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Nessun problema a postare in pubblico, anche perché non mi s... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
la percezione olfattiva e gustativa è totalmente diversa, tr... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Grandioso !!!! Ciao Carmine Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Elimina olio e miele dall'impasto, non servono, credimi.
... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Scusa ma perché ti complichi la vita con tutte queste farine... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Qui hanno una bella linea tecnica 330 e 400
Il click &... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Più dettagli Nicola !
Descrizione impasto e metodo
Cottura... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Prima di tutto
ci tengo a precisare che non faccio il piz... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Perché non sperimenti?
Se è il primo impasto immagino che s... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
La Gran Mugnaio Pulcinella con "aggiunta di glutine" è una 2... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
come dicono gli americani !!!! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |