|
pensata spontaneamente da ignorante io distinguerei due casi... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
grazie mille per la risposta. la tua pietra ha il bordino ch... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
scusa se chiedo ma tra 4 grammi e 3 grammi di lievito c'è ve... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
vorrei sapere a che temperatura imposti il fornetto ferrari ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
e le bollicine nere sono proprio carbone o non sono bruciate... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
sarebbe interessante se qualche esperto si esponesse e dices... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
beh una volta mi chiesero loro se fosse troppo bruciata quan... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
pizze con bruciature / carbone Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
gusto alla pasta della pizza Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
io non so rispondere a quel che chiedo ma ti chiedo:
per ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
io non ho né l'uno né l'altro e anche io sto pensando che pr... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
come fai a procurarti le farine speciali fuori italia per fa... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
grazie mille per la tua risposta.
vorrei chiederti:
qu... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
quando si lavora in nero (o anche in bianco) entrambi (il da... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
vorrei fare un'altra domanda:
qua
scrivono per la n... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |