|
sei tornato............grande simo....qui a roma le cose no... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
buona sera a tutti..il mio è uno sfogo...diciamo...la... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
ciao, mi chiamo Marco .....io quando ti fuori l'impasto dal ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
questa pizza...è una delle pizze piu belle come figur... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
ti ringrazio del suggerimento...è una spiegazione log... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao simone....tu hai un problema con la temperatura dell'lu... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao simone come va la mano?spero che sia guarita....per noi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao....mi chiamo marco e lavoro in una pizzeria di roma...u... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao....... l'olio d'oliva ha il suo punto di fumo a 210 &de... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
perdonatemi.... andavomolto di corsa.....si la pizza è... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ogni tipo di farina hail suo limite di assorbimento dei liqu... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao.......devi metterne il giusto,non di piu...l'olio di se... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
impasti "tecnica del freddo" curiosita' Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
impasti "tecnica del freddo" curiosita' Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
cottura teglia alla romana Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |