Notifiche
Cancella tutti
|
all'inizio anche io avevo paura di non impalare e bagn... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa | |
|
300°...beh ti va di lusso..:D
a me è semp... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa | |
|
io quando voglio una pizza croccante uso la barilla o ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
anche da me si schiatta...38°, poi mettiti davanti... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa | |
|
una delle prime cose che ho imparato e tirarmi la pizz... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
ok
grazie proverò...
questo mi suc... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa | |
|
secondo me ognuno deve fare esperimenti, al corso mi h... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
interessante, ma tu intendi buttarlo sotto la pizza... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
consigli generali Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |