Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Mettilo comunque in una sezione sola, non in tutte, al massi...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Ti chiedo gentilmente di non scrivere 3 post in sezioni dive...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Ciao, è corretta, e usa pure un grammo senza problemi. Ev...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, io il lievito lo sciolgo direttamente in tutta l'acqua...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Stima per te, sono in pochi ormai a usare il mortaio 🙁

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! La puntata è il periodo che intercorre dalla fine d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao Franc, tieni conto che siamo su un forum e nel weekend ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, la semola è ottima ma conviene affiancarla ad una fari...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, dipende da cosa intendi per lunga lievitazione, ma se ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
1 grammo a litro è troppo, lievita in circa 8-10 ore, al mas...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il lievito madre è impasto, come dosaggio è di molto superio...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, mi sembra ottimo sia il procedimento che le dosi, davv...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Cerco di darti qualche consiglio per la mia esperie...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, ti consiglio di lasciare riposare un paio d'ore l'impa...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non mi piace molto come persona, è uno di quei maestri pizza...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 15 / 43
Translate »