|
Mettilo comunque in una sezione sola, non in tutte, al massi... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Ti chiedo gentilmente di non scrivere 3 post in sezioni dive... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, è corretta, e usa pure un grammo senza problemi.
Ev... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, io il lievito lo sciolgo direttamente in tutta l'acqua... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Stima per te, sono in pochi ormai a usare il mortaio 🙁 Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
La puntata è il periodo che intercorre dalla fine d... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Franc, tieni conto che siamo su un forum e nel weekend ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, la semola è ottima ma conviene affiancarla ad una fari... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, dipende da cosa intendi per lunga lievitazione, ma se ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
1 grammo a litro è troppo, lievita in circa 8-10 ore, al mas... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Il lievito madre è impasto, come dosaggio è di molto superio... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, mi sembra ottimo sia il procedimento che le dosi, davv... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Cerco di darti qualche consiglio per la mia esperie... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, ti consiglio di lasciare riposare un paio d'ore l'impa... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Non mi piace molto come persona, è uno di quei maestri pizza... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |