Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Pizza bellissima comunque! Son curioso di vedere però l'alv...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Si, ma tieni conto che questo dovrà essere utilizzato tra il...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Con impasto indiretto intendo gli impasti che si suddividono...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Le indicazioni che ti ho dato si basano sulla mia personale ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Alfa, senza dubbio il metodo migliore per una pizza ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Gianburrasca,  Dipende però da che bbq hai, se ...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Purtroppo (anche se va a gusti) difficilmente la margherita ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Vincenzo! Che farina hai usato?  Il raddoppio de...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Di niente sky, son contento che tu ci sia riuscito! Posta m...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Maria! Diverrebbe davvero lungo spiegarti ogni cosa,...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
E' molto strano, purtroppo non sono molto pratico delle impa...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Che farina stai usando?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
A questo punto è probabile che sia la farina, può darsi che ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Con un W così alto puoi spingerti anche dal 66 al 70%, poi o...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Purtroppo non ci sono regole empiriche, di fatto un panetto ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 4 / 43
Translate »