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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
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Ciao! Quali sono i tempi di maturazione?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Se appiccica devi tenerla a lavorare, non toglierla, l'impas...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Prova ad alzare sia l'idratazione che l'appretto!

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Le tempistiche sono identiche! È sempre grano!

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Io abito al nord, purtroppo non ho mai avuto il piacere di v...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Le bolle sono dovute alla presenza di afia all'interno dell'...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
I pizzaioli napoletani sono in grado di ottenere prodotti si...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Se era appiccicoso allora l'hai fatto lavorare troppo poco, ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
4 gradi è la temperatura ideale.

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Non è proporzionale, solitamente una farina con W 320-350 ha...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Non è sbagliato perché i pizzaioli napoletani lavorano dopo ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Si ora hai capito benissimo! Il mio consiglio sky è di fare...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Poca? Sky, è quasi il triplo! L'importante più che le fa...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Assolutamente no, la farina è davvero troppa, tieni conto ch...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao sky, mi sembra ci siano parecchie cose sbagliate, e mol...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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