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Andrea Quiricco
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provaci ti assicuro che sembrano delle fucilate mi raccomand...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao ragazzi sempre aspettando il parere degli esperti vogli...

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13 anni fa
Christian perche' non crei un post sul modo di impastare a m...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
hazz credo che "sofferto" sia un eufemismo sopratutto su bas...

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13 anni fa
ok allora hai sicuramente una manualita' migliore della mia ...

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13 anni fa
A livello industriale si usa l'enzima alfa-amilasi e a livel...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Marcesino che diametro ha il foro ?quanta farina hai utilizz...

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13 anni fa
Ciao Giuseppe dai tuoi interventi ricavo sempre qualcosa di ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ok diamo per assodato che la massa deve lievitare fammi pero...

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13 anni fa
Agli esperti della pizza in teglia (romana o classica che si...

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13 anni fa
quindi dovrebbe in teoria perdere di estensibilita' perche' ...

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13 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
> sei di appretto( altro termine giusto) nn si avrà altro...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
> non puo essere incordato un impasto di 30hciao ThePizza...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
marcesino non sono un pizzaiolo, solo un novizio appassionat...

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13 anni fa
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