Forum

Notifiche
Cancella tutti
Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ci sono alcune buste proposte dalla ditta andelini , tampona...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
la cosa che io lamento nelle gare è che nel regolamento andr...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
sono stato invitato decine di volte nelle giurie, anche in q...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
ma tutto è legato alla mansione, se una pizzeria che fa 500 ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
E' quello che dico sempre anch'io, forse 30 euro potrebbero ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Grazie Amedeo;il tuo apprezzamento alle mie riflessioni mi d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
in passato squilli al telefono, provavo a richiamare e senti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
La pizza di gomma te la consigliavo per praticità, io non le...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
scrivimi suangelo (punto)petrone (chiocciola)libero(punto)it...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
1 lt di acqua2 kg di farina minimo W30020 gr olio (chi prefe...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie erminio;sei informato che a breve si farà una gara ne...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
mi fa piacere;e i pizzaioli sarebbero pronti a far giudicare...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ho mangiato la pizza da andork.......Insomma !!!!!

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Perchè chi ha una bella preparazione teorica dovrebbe averla...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
sale e basilico ok !ma l'origano nel pomodoro non piace a tu...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 18 / 57
Translate »