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Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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La prima dispensa la feci nel 1985 (con gli argomenti che s...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Forse più che tenace il tuo impasto è incordato.Prova a mett...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Infatti la maggior parte delle farine usate in pizzeria hann...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Si sono pienamente d'accordo che il calcolo da me esposto, a...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
calcolo facilitato acqua farina - dite la vostra-

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
In teoria il poolish andrebbe preparato acqua e farina in pa...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
realizzare un sito è sempre un problema, chi ti fa un sito ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
se il locale è tuo, le attrezzature le hai già pagate, e ci ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Condivido con Ermi, a 21 anni fai le tue esperienze, gira, a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
a voglia te'..adesso cominciano, c'è a Scalea, lecce, poi an...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Salve Nina;3.860 km ?? in auto da sola x tre giorni. ???come...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ci sono diversi colleghi sul forum che al momento saranno ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ma in che zona abiti ??79.42.204.147

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ok che la mozzarella sia rinomata in zona significa ben poco...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
se puoi prendilo rotativo , aiuta molto79.37.197.55

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
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