|
La prima dispensa la feci nel 1985 (con gli argomenti che s... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Forse più che tenace il tuo impasto è incordato.Prova a mett... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Infatti la maggior parte delle farine usate in pizzeria hann... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Si sono pienamente d'accordo che il calcolo da me esposto, a... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
calcolo facilitato acqua farina - dite la vostra- Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
In teoria il poolish andrebbe preparato acqua e farina in pa... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
realizzare un sito è sempre un problema, chi ti fa un sito ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
se il locale è tuo, le attrezzature le hai già pagate, e ci ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Condivido con Ermi, a 21 anni fai le tue esperienze, gira, a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
a voglia te'..adesso cominciano, c'è a Scalea, lecce, poi an... Nel forum Pizza Eventi |
16 anni fa |
|
Salve Nina;3.860 km ?? in auto da sola x tre giorni. ???come... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ci sono diversi colleghi sul forum che al momento saranno ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
ma in che zona abiti ??79.42.204.147 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ok che la mozzarella sia rinomata in zona significa ben poco... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
se puoi prendilo rotativo , aiuta molto79.37.197.55 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |