Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
per la forza che ha la farina stai mettendo poca acqua,ti vi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
cercasi fornai disperatamente

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
il malto serve a dare maggiormente il colore ciao!!

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
mio dio che voglia de litiga' che c'havete, e mo' coregete...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
la marca non me laricordo comunque le proteine erano intorno...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
il procedimento lho fatto come sempre,fatto partire duro e p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io devo dire che  ci sono riuscito...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ruba il mestiere con gli occhi

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
si quello lo so della seconda velocita' mi chiedevo se con u...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
cioe' mi spiego meglio scusate,se lo faccio partire duro per...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
assorbimento acqua

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
usi il doppio di cosa??? con quel nick.....mia nonna s'e' ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
sono daccordo con te

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao, basta che le copri e hai risolto il problema quella ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
..............vabbene vedila come vuoi............

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Pagina 78 / 103
Translate »