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Antonello fdfd
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ciao io ho detto cosi perche ora con il fatto ce questa cris...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
che bel modo subdolo per fare pubblicita mi sa che sei un ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
miglior modo per buttare giu un ristorante....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
il miglior prodotto dopo 9 mesi di maturazione...... ...au...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
mado' che dosi...ma che stai facendo la biga??? ma perche ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
mado' che dosi...ma che stai facendo la biga??? ma perche ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
devi sapere che lavorazione vuoi fare pizza al taglio,o ri...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
vabbe magari avra' avuto da fare... non ci inca.....o re...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ragazzi io non vorrei mettere fumo negli occhi alla gente ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao,secondo me ti sa di pane perche potrebbe eesere passata...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
macche guardalo fidati!!!

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao,anche io penso che ci debba essere una via di mezzo.. ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
scusami maurizio 1 perche dici che il pane in pizzeria non...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
per fortuna che ha risposto anche lucky senno' qua sembra ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
vabbe sicuramente quella vformula e' una media di partenza p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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