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bollicina
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MARCO ma la croccantezza è solo sui bordi della base o anche...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
SUCCEDE CHE SI INCORDANO,CIOè DIVENTANO IPER ELASTICI E diff...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao pixior tu sei un'altro imboscato [3] . Scommetto che an...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
luca se l'impasto non ti si stacca con facilità senza molta ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pure a me è successa la stessa cosa,troppi post sullo stesso...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
bei condimenti e facce simpatiche,grazie per averci fatto ve...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
eccole qui le mie creaturine :)). Ma vi capita anche a voi d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
caro abbiamo scritto quasi contemporaneamente,evidentemente ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
marios non avrai un testo scientifico, ma quello che hai det...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
continuo video staglio. per marcolin

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Gianni riguardo alle farine dipende sempre quante ore di lie...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Vivo dipende sempre dall'impasto che hai fatto a che punto d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Io ieri ho fatto una puntata di 10 ore e utilizzo dopo 50 mi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Già il fatto che hai messo l'impasto in frigo fa della tua p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Francesco hai messo troppo lievito.Per 500 gr non usare mai ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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