|
Non so Giuseppe. Secondo me rischia di allontanare un ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Nuovo Forum Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Nuovo Forum Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Bravissimo!Complimenti!Ciao193.111.20.3 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Se vai qui trovi tutto. Ciao93.39.35.254 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ti capisco. Chi vive con un amico animale sa bene cosa si pr... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ho letto.Mi pare di capire che la PUNTATA dà più forza al li... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Grazie. Ora vado a leggere.Ieri ho fatto due prove. Un impas... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Puntata e appretto Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
MATURO: Sapore leggermente acido, pasta bianca soffice, con ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Puoi spiegarti meglio? Quali sono le domande che ritieni inu... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Vittorio,uso Manitoba LOCONTE. L'ho appena rinfrescato.... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Il mio LM ha circa 4 mesi. Lo rinfresco ogni 48ore. 193.111.... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Nuove foto (impasto + LM) Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Emanuele,io sono capa tosta e voglio capire come gestir... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |