Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie Daniele per il post di cui sopra. Ho sempre detto e l...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, da me variabile, sole con nuvole temporalesche e vento...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Dedicata a tutti gli amici del forum

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Ciao Ettore, a parte la leggera bruciatura che comunque in u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Coppi, ho portato mio figlio a Lecco a lavorare e ne ho...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Marco è uno dei tanti esperti di questo forum che scr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Tony hai ricevuto la mia e-mail????

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Si Coppi in effetti non siamo così lontani, attualmen...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Condivido quanto diceva la nonna di Pino, la mia diceva che ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Notturno, poco male, una cosa però, mi sembra al...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Si, è proprio un peccato tu non possa fare la mia foc...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Ettore, fai un bel impasto TA di 12 ore - 4 ore di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Coppi, ho letto il tuo post molto arrabbiato..............

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Allora Omino ti copio/incollo la ricetta per un impasto post...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao a tutti, vedendo il prolungarsi della questione criscit...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 28 / 63
Translate »