|
Io gli direi di andare a chiedere in banca......o no? Le per... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Bellini, concordo che ci vuole un bel cambiamento, anch... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Vintage di copio/incollo la ricetta della pm che ho seg... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Io solitamente utilizzo il lievito madre dopo circa 8 max 12... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Vittorio. Si in effetti è vero. Queste sono le prove ch... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Christian, come sai io per la mia pizza uso il mio liev... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Christian, scusa ma il mio appunto non voleva essere ri... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Christian, la stessa domanda sul sale è stata posta ai ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Dato i miei scarsi impegni attuali, non è detto che qualche ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Paolo, conosco la mozzarella di Seriate in quanto vendu... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Qui al nord pv di lecco, la fior di latte è sui 6 euro kg. e... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Bellini. Il lago di garda è una delle isole felici del ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao ragazzi. dato che siete amanti del fai da te, per esper... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Christian, vai tranquillo io ho più volte adottato il s... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Ettore. grazie per le tue precisazioni. Riprendo le tue... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |