|
mi associo a quanto detto dalla redazione di pizza.it (preme... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Si avete ragione sono stato un po assente, ma ogni tanto una... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao io è da un po che non uso piu la 5 stagioni blu, perche... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Problemi apertura forum Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
tranquillo prima o poi ricaita l'occasione di rincontrarci [... Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
Ben detto max sono pienamente d'accordo con te ....a mio avv... Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
Mi aggiungo alla fila per fare i miei piu calorosi e sinceri... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Bhe allora tutto cambia, se parliamo di intolleranza ai gram... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Salve a tutti mi piace questa discussione al di la del fatto... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Allora puoi benissimo fare prima la pallina la lasci lievita... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao frammento, allora la farina va bene anche se io persona... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Si a caprileone c'è un'associazione di fabbri d'arte, peccat... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Vedi non è facile darti un consiglio cosi senza valutare i r... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Complimenti davvero .....ma non è che per caso ti trovi a ve... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Per fortuna mia ancora il lavoro mi rapisce anche se è scomp... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |