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Jerry Folino
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Registrato: 09/03/2010
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poi si sà, il pizzaiolo lo trovi anche a 900€ al mese uno ch...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
i fattori sono diversi. ovviamente in primis l'idratazio...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
purtroppo il forum non è più quello di una volta, con tutti ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
guarda il bruciatore nei forni legna-gas fanno la differenza...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
dipende sempre dal tipo di pizza che vuoi ottenere, se punti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
personalmente posso dire che il mam a gas è una bomba, sopra...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
personalmente posso dire che da piu di 17 anni mangio pizza ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
ciao io avevo un mam a gas/legna. praticamente a gas alzi qu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
la vedo un po ottimistica come media giornaliera, poi te lo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
ciao, io da quando ho venduto la pizzeria e non ho più acces...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
devi andare nei siti internet dei produttori e cercare le sc...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
ciao, io ho venduto la mia pizzeria da asporto dopo 16 anni....

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
ciao simone, io per 13 anni ho usato un cuppone a gas con br...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
hai 3 possibilità: ridurre sprechi e quantità di ingredi...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
assicurati di tirare fuori da frigo per almeno 3-4 ore prima...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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