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lucky75
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Ho [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40]. Al...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per realizzare la biga per fare ciabatte per esempio.Anche s...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Che ti chiami mario pullano lo sappiamo e a volte usi in tuo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
per gigi:la tabella si riferisce a una temperatura ottimale ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Poolish:lievito 0,1% per 12-16 ore, 0,4% per 8 ore, 1% per 4...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
E' tornato mario-pullano alias pisdaiolo alias lucianocz. St...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
MOLTO SUPERFICIALMENTE:Poolisch o lievito liquido perchè si ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
I tempi di maturazione della biga dipende dall'uso che ne vu...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
La risposta alla tua ultima domanda è si. [28] L'impasto del...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Premesso che non esistono agenti lievitanti che possono defi...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Molto serenamente una domenda??Un rialzo interno nel lato do...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
IN qualunque rivenditore di materiale per l'edilizia.Si vend...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
per coppi: riflettendo sulle cose da te scritte, mi è venuto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
la cenere!!!!Sicuramente con quelle altezze e sopratutto con...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Indipendentemente dalle misure del diametro del forno.Se int...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
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