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m maca
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Io lo passerei in frigo e continuerei a rinfrescarlo un pò p...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma il tuo lm ti serve tutti i giorni? perchè un lm di quel p...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non credo propio che sia w340 la rossa. In pratica la rossa ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Io il mio kiletto di pasta madre lo conservo a 2-3-4° e lo r...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
L odore acido è caratteristico nelle pizze dove si utilizza ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
anche l idratazione incide sui tempi di cottura ed un alta i...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
io stavo parlando con chi ha aperto il topic dimmi tu cosa d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Tutto dipende da come cuoci e che cosa vuoi cuocere teglia o...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
magari con una farina per biscotti potrebbe anche succedere....

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
E abbastanza chiaro che la ricetta è un pò controversa però ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma perchè non chiedi a loro??  quella è una ricetta&nbs...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
La puntata lunga è una procedura troppo complessa per essere...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma che pizza fai e soperattutto che forno hai?

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Con quella idratazione se in stesura non sei pratico e veloc...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Grazie Simone, tante buone pizze a te!

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
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