Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusami paolour ma la tua dose per me è sballatissima...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Conosci il calciatore Balotelli? Vedi lucky ,comunque lui ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Sposo pienamente la tesi di Maxi: è presuntuoso. So...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Menon ,Arletto, Capodicasa, siamo tutti provenienti da API ....

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Qualcuno ha parlato di cifre ,programmi tempi etc.. per pote...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Sono daccordo pienamente con la risposta data da Gianni

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ben detto Francesco nulla da eccepire ,chiaramente il rispar...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Visto il video ,direi che le teglie vanno bene con le caratt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Il materiale che si deve usare x la pizza alla pala è...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Vista la tua risposta ,Danilo, il corso che io propongo &egr...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Ciao kikka ,sarebbe meglio che mi scrivessi sulla mia e.mail...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ciao ,mix883,non voglio tirare l'acqua al mio mulino ma non ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
La 5 stagioni rossa sicuramente più indicata e puoi f...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ma non avevi una volta detto che tuo padre ti aveva insegnat...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Aggiornaci almeno quale prodotto intendi fare ! Di solito si...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Pagina 15 / 37
Translate »