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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Le 2-3 ore a TA dipendono naturalmente dal caldo più ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
A mio parere io manterrei la puntata 15 minuti ed farei un a...

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14 anni fa
Credo ti riferisca ad un alare per appoggiare (sollevare)la ...

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14 anni fa
Di solito la prassi dice che in presenza di impasto per tegl...

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14 anni fa
IO sono poco esperto in tonda , non è poca la tempera...

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14 anni fa
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14 anni fa
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14 anni fa
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14 anni fa
Ho letto molti commenti ,quasi tutti esatti e con logica ,ma...

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14 anni fa
Mettere a contatto il sale con il lievito nel video visto si...

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14 anni fa
Le teglie  quando sono nuove vanno bruciate ,cioè...

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14 anni fa
Personalmente la mia cottura in teglia avviene quasi sempre ...

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14 anni fa
Non ci siamo capiti allora, il pane in pizzeria NON SI PU0' ...

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