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MAURO MASTROIANNI
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Registrato: 09/03/2010
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Se hai adoperato la caputo blu per pizzeria per me hai sbagl...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per stesura in teglia è preferibile che sia + o - a temperat...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusami non essendo un esperto in pizza in teglia ti volevo ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
TEGLIE PIZZE CERCO CONSIGLIO!!!

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Per la confartigianato te lo dò per certo per le altre assoc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Se mi posso permettere di darti un consiglio fatti la tesser...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Quello di compilare le schede solo quando rilevi anomalie no...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
BR>il mio manuale ha certo le schede [2] le devi solo modi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Qualche regione ha levato l'obbligo del libretto sostituito ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Anche la iaquone è un mix. Pura l'avrei anche trovata a un s...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
AIUTO!!!

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Personalmente almeno nella mia regione il corso rec non esis...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Quanto la pagate la 5 stagioni

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Per lucky75 hai ragione la prima varia da 340 a 370 (da sche...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ECCO ALCUNI PREZZI DELLE FARINE TROVATE DI MEGLIO O SONO ONE...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
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