Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,sono Osvaldo,non sapendo,che mole di lavoro,dovrai affr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao Crì,guarda che se ne vale la pena,vengo ad aiuta...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Tutto può accadere,per carità,ma che un molino...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Per una pizzeria al tavolo,la spina,non c'è partita,i...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ti hanno detto bene i due colleghi precedenti,ci sarà...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Damiano,sono Osvaldo,come prima cosa ti vorrei dire,che...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Onestamente,non saprei che altro dirti,fai come credi ed aug...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
E'normale,in quanto dietro,quasi tutti i forni cuociono di p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Appunto,come ti ho spiegato sopra,evidentemente,tu avrai imp...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Allora,il forno elettrico,può essere composto,da 1 o ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao,Crì,ma sta pizza,come,la vuoi?,se la vuoi crocca...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao caro (o non fraintendere),con la planetaria,ci vai anch...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Se trovi il girasole,secondo me è ancora meglio,in tu...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
E bravo nico,ho visto il prodottino,veramente notevole,ti sc...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ci sono Crì,ci sono,è che oggi,ho avuto da far...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 104 / 134
Translate »