|
Senza offesa se togli il lievito e raddoppi il sale puoi far... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Benvenuto da raffaele catanzaro [42] 62.13.172.67 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Temp. bassa dell'acqua , lievito poco attivo , sale , fai ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Le buone farine costicchiano un po'- devo assecondare France... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Angelo ti invio saluti affettuosi sono Raffaele currao ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao da raffaelecatanzaro213.230.129.25 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Se riesci procurati un po di farina spadoni pz4 impasta ed u... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Io sono del parere che non puoi rischiare un impasto per un ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Non sarebbe da consigliare, poichè il freddo prima di arriva... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Pitta sei un grande complimenti per le tue risposte che cent... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Pitta sei un grande complimenti per le tue risposte che cent... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Si ho una pizzeria nel centro storico.D'estate chiudo un mes... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
La spadoni ha messo in commercio una farina specifica (un mi... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Lo farò senzaltro, grazie per l'accoglienza salutoni raffael... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao il piacere è mio e sono veramente felice di essere con ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |